тест скорости интернета измерьте скорость интернета

Форум клана darks1de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана darks1de » Объявления » продолжайте тему )

продолжайте тему )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я вот епик непрошу  так как мне его никто и никогда не даст ) мб дадут рзвечто орфа ы )
вам смешно  и мне и ето  голая правда )

0

2

Для того чтобы заработать епик надо чтото делать думаю со мной все согласны.
Надо ходить на весь епик деф фарм дето чтото подсуетить,Я вот уже тоже бегаю то там на фарм пападу то там заведу фулку итд ,мне дали тараса я очь благодарен  :cool:

+1

3

за себя я молчу ибо ограничен работой, если есть возможность то веду весь баф какой могу, но не всегда

0

4

вы походу думаете что у Сани на складе эпиком забито?так вы ошибаетесь,всё что у него было,он по возможности роздал тем кто заслужыл и нет,весь эпик который фармиться он не себе забирает,а даёт тем кому он нада,в отличии от имов он даёт всем эпик,кто на него ходит фармит дефит и т.д.,так что наберитесь терпения и ждите своей очереди

0

5

zHELLBOYz написал(а):

вы походу думаете шо у Сани на складе эпиком забито?так вы ошибаетесь,всё шо у него было,он по возможности роздал тем кто заслужыл и нет,весь эпик который фармиться он не себе забирает,а даёт тем кому он нада,в отличии от имов он даёт всем эпик,кто на него ходит фармит дефит и т.д.,так шо наберитесь терпения и ждите своей очереди

Полностью с тобой согласен=) Инужно ждать не просто очереди, а прорываться вне её т.е. делать в 2 больше чем положено=)

0

6

Ewik написал(а):

я вот епик непрошу  так как мне его никто и никогда не даст ) мб дадут рзвечто орфа ы ) вам смешно  и мне и ето  голая правда )

Веталь а что у тебя есть из епика?

0

7

Drababas написал(а):

Веталь а шо у тебя есть из епика?

у него вроде только валика нету

0

8

да знаеш я както и нежалуюсь дадут кору скажу спс и все мне както игровые ценности шастья не приносят )

0

9

Давайте не будем делать из етого балаган как уимов он мне за 2 года в имов надоел я щитаю што мне вот тоже дали бая уже в здесь в Дарксайдах и я оч благодарен а про остальной епик я скажу я пока незаслужыл так как уменя онлайн был мал в сентябре онлайн наладитса может заслужу Саня стараетса повозмозности давать епик каму он нужен и ето нормально нехто не в обиде  не так как в имов советы клана голосование на форуме сговор в скайпе каму давать каму нет!!!

0

10

Давайте не будем разводить сопли а прикроем ко темку )

0

11

Саня  норм мужык и в обиде каждого не оставеть кто на что заработал тот и получит  :cool:

0

Вы здесь » Форум клана darks1de » Объявления » продолжайте тему )