тест скорости интернета измерьте скорость интернета

Форум клана darks1de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана darks1de » Объявления » Как насчет TeamSpeak?

Как насчет TeamSpeak?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак),данная тема будет посвящена ТС(TeamSpeak 3 Clien).Данная програмка позволит забыть о постоянном наборе пользователей, более высокий уровень соединения,а главное никаких лагов и сбросов конференции во время важных дэфов,осад и фармов.
И ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:для подключения к группе ТС необходимо скачать по этой ссылке сам клиент ТС:((http://www.teamspeak.com/?page=download … nt_latest.))
ТУТ КАЧАЕМ РУССИФИКАТОР:((http://forum.citynov.ru/showthread.php? … amp;page=1)).Далее все устанавливаем и запускаем само приложение.После этого нам необходимо соединитсо с сервером ТС,для этого во вкладке СОЕДИНЕНИЕ выбирием пункт ПОДКЛЮЧИТЬСЯ:в строке АДРЕС пишим вот это->(83.239.131.38),в строке ПОРТ пишем это->(9987) далее прописываем наш логин ЖМЕМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ).Ах да если у вас не будет заходить писать типо сервер отключен и т.д просто подключайтесь до того времени как не зайдет)).
После нашего удачного соединения необходимо найти нашу группу подписана она так:~NewFOrсe~ находим и в появившемся окошке вводим пароль:За паролем обрашатся к lDarkOMen v 12legion Все в дальнейшем остается только немного настроит ТС.
Спасибо за внимание если возникнут проблемы пишите.

Отредактировано 12Legion (2010-08-19 11:42:37)

+1

2

Все заходим сидим кому что не опнятно отписеваемся  будут ответы на ваши вопросы!!
Кому не понятно вот еше Это интересно

0

3

уже ети темы создавали раньше мой ответ как всегда нечего я качать не буду я буду в скайпе илли вт ТС неуважаю просто!!

0

4

Ну тема н едля тебя одного создовалася

0

5

я за ТС,не у всех комп позволяет пользоватся скайпом,напреимер у сына,а ради него в чат отделино писать тяжело,например на очередном замесе,только нада бы создать отдельную комнату в ТС,Лёха сможешь это зделать?

0

6

а я за,даже скачал,пусть мы будем нам сидеть даже и в 4

0

7

ТС харашо лагов менше но например когда ты ПВП а тебе нужно сказать неудобно ешо 1 клавишу жмякать (у меня лияно было решение етой проблемы поставить кнопку разговора на левый контрл, но всеравно скайп удобней)

0

8

комната в ТС уже готова и ждет поситителей:)

0

9

Зачем кномпки енот хапать там есть настройка активацыи голосом надо поднастротить так чтоб от тваего голоса неатевыровалса у когото и некого не слышно а то все панику подня Тс говно гвон В 3 даже Большнство с норм настрояками не сидело !!!

0

10

кнопка это лутше(не будете тупого шума в тс)
вообше я ашс поидее в скайп могу сидеть яж поменял комп,но устанавливать влом :)

0

11

Ну вот я сижу с  Стасом в тс не каких проблем нет

0

12

нубы дайте пас,а то я никак не мог вас найти онлайн

0

13

НАПИШИ ПМ ДАМ ПАС

0

14

DarkOmen написал(а):

Зачем кномпки енот хапать там есть настройка активацыи голосом надо поднастротить так чтоб от тваего голоса неатевыровалса у когото и некого не слышно а то все панику подня Тс говно гвон В 3 даже Большнство с норм настрояками не сидело !!!

в ТС3 может и активацыя и норм пашет а вот в 1 и 2 шняга была (и всеравно активацыя голосом тупит + прикиньте ситуацыю много кто с предками жывут и они если подойдут (папа, мама) к вам так ето тока чтобы поорать на вас или ешо какаято хрень, а вашым сокланам будет етот весь разговор слышно будет=)))) такчто активацыя немного неуместна будет + стыдно вам, а сокланам ржач над вами=))))..........)

0

15

НУ значит кнопка  :rain:

0

16

ЕНОТ написал(а):

в ТС3 может и активацыя и норм пашет а вот в 1 и 2 шняга была (и всеравно активацыя голосом тупит + прикиньте ситуацыю много кто с предками жывут и они если подойдут (папа, мама) к вам так ето тока чтобы поорать на вас или ешо какаято хрень, а вашым сокланам будет етот весь разговор слышно будет=)))) такчто активацыя немного неуместна будет + стыдно вам, а сокланам ржач над вами=))))..........)

а со скайпом не также?)

0

17

да чуствую с ТС ом  будет больше траблов  чем со скайпом не многим нравитсья ТС (((    да и не  привык  народ к нему и вобше
в скайпе ты сразу говориш без кнопок  тоесть нинада ничего шелкать а втс нада нажать шрофт , а если тебя в ето время вары бьют и ты хочеш позвать на помошь а не можеш нажать или  запутался и тд ......

0

18

да чуствую с ТС ом  будет больше траблов  чем со скайпом не многим нравитсья ТС (((    да и не  привык  народ к нему и вобше
в скайпе ты сразу говориш без кнопок  тоесть нинада ничего шелкать а втс нада нажать шрофт , а если тебя в ето время вары бьют и ты хочеш позвать на помошь а не можеш нажать или  запутался и тд ......

0

19

Ewik написал(а):

да чуствую с ТС ом  будет больше траблов  чем со скайпом не многим нравитсья ТС (((    да и не  привык  народ к нему и вобше  в скайпе ты сразу говориш без кнопок  тоесть нинада ничего шелкать а втс нада нажать шрофт , а если тебя в ето время вары бьют и ты хочеш позвать на помошь а не можеш нажать или  запутался и тд ......

+1

0

20

да это понятно все уже привыкли в скайпе сидеть ну почему бы прото не попробывать....... да и тс это тот же скайп просто 1.не жрет так скорость 2.есть активация голосом.3 никакова флуда в чат 4. никаких сбростов конференции.5 нет необходимости постоянного набора пользователей 6.ТС также прост в управлении как и скайп. фух )))

Отредактировано 12Legion (2010-08-20 10:53:48)

0

21

Я за ТС , там нелагает и оперативки меньше жрет, кнопку можна и не нажымать если в настройках выкл эту функцыю. Нада просто чтоб все зашли в ТС и протестили и сравнили. Настраивать там долго ненада и нечего сложнаго нету.

0

22

+1

0

23

zHELLBOYz написал(а):

а со скайпом не также?)

в скайпе нету функцыи (активацыя голосом) шас имено я розказал историю про активацыю голосом а в скайпе у меня микрофон отключаетсо 2 волшебными клавишами левый альт + Z =)

0

24

12Legion написал(а):

+1

хз я комп брал чтобы на грацыи играть как минимум в 6 окон такчо мне в скайпе сидеть небеда (ваше сперва хател купить комп серверный 8 ядер и вся хуйня но патом нужно было делать операцыю родственику одному и я все деньги в ложыл туда такчо юзаю геймерский комп.....)

0

25

Ну так что будем пробывать или закрываем тему? :flag:

Отредактировано 12Legion (2010-08-23 22:07:13)

0

26

в принципе  могу установить и сидеть)скайп влом

киньте мне кто-то в личку пароль серва того,и ещё одно не уверен шо микрофон прав Подключён

Отредактировано CbIH (2010-08-24 01:54:49)

0

27

Я попробую установить ТС, мой инет просто не тянет скайп.

0

Вы здесь » Форум клана darks1de » Объявления » Как насчет TeamSpeak?