Предлогаю создать постоянные пати:
-Луков
-Дестров
Это очень удобно ,а то когда собираемся на епик , кто быстрее крикнул "ПАТИ" тот и идет .
Форум клана darks1de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » Предложение!
Предлогаю создать постоянные пати:
-Луков
-Дестров
Это очень удобно ,а то когда собираемся на епик , кто быстрее крикнул "ПАТИ" тот и идет .
ага 1 чела нет конста развалина
На самом то деле гораздо лучше будет, когда все научатся сами формировать пачки, а не кричать "пати луку/дестру"))))
На самом то деле гораздо лучше будет, когда все научатся сами формировать пачки, а не кричать "пати луку/дестру"))))
Не у всех есть фулы ,и намного лучше будет если пачка будет играющая
предложение хорошее но его очень сложно будет воплотить в жизнь....
ага 1 чела нет конста развалина
лудше собиратся так как есть и невыдумавить чтото на самый крайний случай договариваются о консте !!!
ну нет так нет , я просто предложил!
Отредактировано Bryno (2010-09-19 22:57:13)
Я не имел ввиду, что каждый тащит свою фулку. Просто намного легче будет, если по минимуму каждый возьмет два окна, - основу и имеющийся супорт. Если такое уже произойдет, то можно спокойно определять какую-то пати из того что есть.
я так понял без моих команд никто нихера несформирует )
Я всегда свой баф Разпределяю так я свс бд варк а кореш стас там пп или ее или кота и все норм получается )
Я всегда свой баф Разпределяю так я свс бд варк а кореш стас там пп или ее или кота и все норм получается )
ДА!)))))
после прокачки варка 79 и свса 78 (это было когда ты, Олег, орал что я плохой.) я могу полностью сам формировать фул для воинов (кот пп варк бд свс)
я вообше не прото , вы меня непоняли ....забейте ..
Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » Предложение!