тест скорости интернета измерьте скорость интернета

Форум клана darks1de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » Предложение!

Предложение!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлогаю создать постоянные пати:
-Луков
-Дестров

Это очень удобно ,а то когда собираемся на епик , кто быстрее крикнул "ПАТИ" тот и идет .

0

2

ага 1 чела нет конста развалина

0

3

На самом то деле гораздо лучше будет, когда все научатся сами формировать пачки, а не кричать "пати луку/дестру"))))

0

4

Bosyachechek написал(а):

На самом то деле гораздо лучше будет, когда все научатся сами формировать пачки, а не кричать "пати луку/дестру"))))

Не у всех есть фулы ,и намного лучше будет если пачка будет играющая

0

5

предложение хорошее но его очень сложно будет воплотить в жизнь....

0

6

CbIH написал(а):

ага 1 чела нет конста развалина

лудше собиратся так как есть и невыдумавить чтото на самый крайний случай договариваются о консте !!!

0

7

ну нет так нет , я просто предложил!

Отредактировано Bryno (2010-09-19 22:57:13)

0

8

Я не имел ввиду, что каждый тащит свою фулку. Просто намного легче будет, если по минимуму каждый возьмет два окна, - основу и имеющийся супорт. Если такое уже произойдет, то можно спокойно определять какую-то пати из того что есть.

0

9

я  так понял  без моих команд никто нихера несформирует )

0

10

Я всегда свой баф Разпределяю так я свс бд варк а  кореш  стас там пп или ее или кота и все норм получается )

0

11

DarkOmen написал(а):

Я всегда свой баф Разпределяю так я свс бд варк а  кореш  стас там пп или ее или кота и все норм получается )

ДА!)))))

0

12

после прокачки варка 79 и свса 78 (это было когда ты, Олег, орал что я плохой.) я могу полностью сам формировать фул для воинов (кот пп варк бд свс)

0

13

я вообше не прото , вы меня непоняли ....забейте ..

0

Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » Предложение!