тест скорости интернета измерьте скорость интернета

Форум клана darks1de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » ну....

ну....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как я понимаю л2 всем уже под надоела(одно и тоже)чего бы кланом не походить куда-то?(к примеру битые лвла рб,попкшить пкшниками)одним словом пайти развлечься,надоело одно и тоже

Отредактировано CbIH (2010-04-24 23:23:19)

0

2

сына ты б сказал ето перед баем и драк частями

+1

3

CbIH написал(а):

Как я понимаю л2 всем уже под надоела(одно и тоже)чего бы кланом не походить куда-то?(к примеру битые лвла рб,попкшить пкшниками)одним словом пайти развлечься,надоело одно и тоже
            Отредактировано CbIH (Вчера 23:23:19)

СЫна я так посмотрел шо ты после бая вобше онлайн нестал заходиш на пару минут шото покричиш и офф если никто недает пати ето незначит шо делать нечего займись делом полезным для себя или для клана

0

4

K@piTochk@ написал(а):

СЫна я так посмотрел шо ты после бая вобше онлайн нестал заходиш на пару минут шото покричиш и офф если никто недает пати ето незначит шо делать нечего займись делом полезным для себя или для клана

кричу кч:есть чё делать мороЗ,через час захажу го рб мороз.Меня небыло на 2 єпиках не отрицаю.Я канешо онимаю шо кричать найди себе дело проше чем его найти(занимался рыбалкой,бегаю по боксам вытакскиваю точки,переодически проверяю рб,ТЕПЕРЬ КАЧ в мосе стал не выносим вар заёб..... уже очень (воруют дроп ,пкшат баф,обзывают станят на парике)

0

5

CbIH написал(а):

ТЕПЕРЬ КАЧ в мосе стал не выносим вар заёб..... уже очень (воруют дроп ,пкшат баф,обзывают станят на парике)

оО так ты пиши мне хоть пофанюсь)

0

6

Drababas написал(а):

оО так ты пиши мне хоть пофанюсь)

Я:саня тута в мосе вар------------------МОРОЗ
Пришёл саня вар релог саня улетел смотрим выше что начинается,а ворует дроп сапортами

0

7

да и заметил одну закономерность
ВАР:не бей го по очереди,сдесь типа мирная для вара?
2 неделя спустя:ВАР:фу да кто ты такой фу нуп нечего не добился
Я:не ты ли меня две недели назад просил не лить
ВАР:что ты базариш мамлолетка о чём я магу просить такого нуба ничего не добившегося
Я:мб по очереди?
ВАР:иди ты я тебя лить буду и весь твой баф в пк солью

0

8

Drababas написал(а):

сына ты б сказал ето перед баем и драк частями

соори меня не было на выходных,я немогу понять что тут стряслось?

0

9

zHELLBOYz написал(а):

соори меня не было на выходных,я немогу понять что тут стряслось?

меня небыло 3 дня в онл(заходил тишина и мороз и офался)

0

10

бОДЯ Я тебе развлекательную программу придумывать небуду Я сам себе нахожу занятие  Займись и ты чем небудь ) или неиграй

0

11

Drababas написал(а):

или неиграй

намёки

0

12

CbIH написал(а):

намёки

Сына ето не намеки и безобид но все находят себе занятия и мос ето неединственное место для кача в фоге ты можеш вполне 1 комноту выносить и квест там на рец ы пухи набить можно и кач и сможеш арку себе на некра нарисовать и другие пухи выменять себе на какойто шмот или шото полезно шо тебе пригодится

0

13

K@piTochk@ написал(а):

Сына ето не намеки и безобид но все находят себе занятия и мос ето неединственное место для кача в фоге ты можеш вполне 1 комноту выносить и квест там на рец ы пухи набить можно и кач и сможеш арку себе на некра нарисовать и другие пухи выменять себе на какойто шмот или шото полезно шо тебе пригодится

ефффф я сделаю всё на много проше ухажу с л2 я(завтро зайду саню поймаю в онл дам от себя пасс)

0

14

CbIH написал(а):

ефффф я сделаю всё на много проше ухажу с л2 я(завтро зайду саню поймаю в онл дам от себя пасс)

ыыыыы

0

15

CbIH написал(а):

гавнюк ты(

0

16

Сына ты шо гониш ты шо твориш ты нас кидаеш ты точно гавнюк :D

0

17

Если чесно то ето несмешно
Просто ты в своем шмоте надо за клан стоять а ты так мало онлай хотелось чтобы ты повысел онлайн а ты его вобше офф :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум клана darks1de » Секретный форум » ну....